Новости
«Ай да Георгий, браво!»
Взяв Гран-При поэтического конкурса, главред «Новой-Регион» получил авторский экземпляр книги со своим стихотворением
Георгий Бородянский с главой службы мониторинга ФЗГ Борисом Тимошенко

Взяв Гран-При поэтического конкурса, главред "Новой-Регион" получил авторский экземпляр книги со своим стихотворением

Главный редактор "Новой газеты-Регион" Георгий Бородянский получил Гран-При поэтического конкурса к 140-летию Александра Блока.

Организатор конкурса, петербургское книжное издательство "Авторское содружество" уже выпустило поэтический сборник со стихотворением победителя и прислало Георгию авторский экземпляр.

Диплом победителя конкурса
Авторский экземпляр поэтического сборника - уже у Георгия

Прозвучали и многочисленные поздравления ценителей творчества Бородянского (который и своей фамилией, и творчеством многим очень напоминает Иосифа Бродского).

Вот только некоторые из них:

"Наконец-то ты, Жора, взялся за свое главное! Поздравляю от души! Всех благ!" (Марина Зарытовская),"Супер! Здорово!!!" (Александр Яхонтов),"Поздравляю вас, очень рада!" (Зумрият Резаханова),"Браво!" (Денис Безызвестных),"Ай да Георгий, браво!" (Ирина Пожарицкая), "Даже не удивилась. Поздравляю!" (Галина Ярко),"Отлично, Жора. Очень поздравляю!"(Михаил Лебедев),"Поздравляю!!! Достойно!" (Айгуль Бескемпирова),"Супер! Поздравляю!!!" (Алексей Декельбаум),"Мои поздравления! И еще больше вам, Георгий Эмильевич, вдохновения!" (Лика Кедринская),"Поздравляю от всей души! Как здорово и ура!" (Ирина Гордиенко),"Мои поздравления!" (Екатерина Филатьева), "И за Блока рад, и за тебя!" (Степан Князев).

Поздравлений, конечно, намного больше (все не процитировать), редакция "Новой-Регион" к ним присоединяется!

Сам же Георгий, как всегда, очень скромно прокомментировал:

- Спасибо коллегам из Питера: удовлетворили мои графоманские амбиции, еще и потратились на пересылку...

Коллеги Георгия категорически не согласны с такой оценкой Поэтом своего творчества - то же мнение и у издательства "Авторское содружество", которое предложило Бородянскому и далее публиковаться в поэтических сборниках.

Анна Мелехова

поддержать рублём «НГ-Регион»
Хотите получать уведомления о свежих новостях?ДаНет